|Lunar eclipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Lunar eclipse| » |Информационный раздел| » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2015 год. США, Виргиния, Кросс Лейнс.
Вновь семья Каленов вынуждена на переезд. С этим переездом, связано множество воспоминаний, и сказать, что все они только хорошие, лучше ничего не сказать. Казалось, переезд, самое лучшее, что можно сейчас сделать. Но не тут то было. Здесь, в Кросс Лейнсе, они знакомятся с другой семьей вампиров – Эйдероми. Вот только, семье Эйдер, не слишком нравится присутствие Каленов в городке, но всячески пытаются смириться с их присутствием.
И все же, как бы пренебрежительно не относилась к Калленам семья Эйдер, они просто не придавали этому особого значения. Пока, Мэйсон Эйдер не стал проявлять знаки внимания Белле. Конечно же, это просто взбесило Эдварда. Все попытки Элис поговорить с Джорджией о Мэйсоне, уходили впустую. Казалось, что Джорди просто хотела позабавиться от этой ситуации, но, в конечном итоге образумливается, и понимает, что может потерять своего любимого. Но, это только начало. На руках Розалии умирает семилетняя девочка, которая была в очень плохом состоянии. Роуз понимала, что ничего нельзя сделать, как бы не хотелось, и остается только смириться с этой ужасной смертью. А вот Карлайл, встречает в больнице девушку, которой очень хочет помочь, но, не знает как. В голове мелькнула мысль обратить ее в вампира. Возможно, с одной стороны это бы облегчало ее страдания. Или же с другой, обречет ее на вечные муки…

0

2

Отдельный сюжет для Волтури:
Вольтерра, поздняя ночь. Кажись, что можно делать в такое время? Когда весь город засыпает, в замке который стоял в нескольких километрах от города, продолжает кипеть жизнь. Здесь, по происшествию 10 лет, тоже произошли изменения. Во главе клана, как и должно, быть все еще стоял Аро. Но вот Каю, который уже не раз пытался спорить со своим братом, взбрело в голову, что пора бы Аро подвинуться во власти. Нет, пока он не посягал на единогласное владения империей, вампиров. Но, время шло, год за годом и Кай, стал искать подходы и вампиров, которые бы хотели видеть именно его во главе клана. Осложняло то, что Аро мог легко прочитать все планы брата, лишь притронувшись к нему и поэтому Кай всеми правдами и не правдами в последнее время, стал просто избегать встреч с владыкой. Слава Богу, в мире вампиров было какое-то временное затишье и все просто стали жить своей обычной жизнью.
Близнецы Алек и Джейн, большую часть времени стали проводить за пределами города, получив разрешения от своего властителя. Какое-то время, Джейн даже влюбляется в одного молодого вампира, и из-за этого у них с Алеком все чаще и чаще стали происходить ссоры. Была элементарная ревность со стороны Алека. И поэтому он назло сестре, просто попытался удалить «конкурента» со своей дороге.
Деметри, так же долго не мог усидеть на месте и решил слетать в свой родной город и некоторое пожить там. Но именно в Риме его внимание привлекает молодая девушка, у которой была довольно интересная способность. Он понимал, что это должно заинтересовать его господина в черном. И Деметри пытается подружиться с этой девушкой, чтобы в итоге заманить ее в свои «сети».
Что же в этот момент происходит с самым главным вампиров Вольтерры?
Аро, хоть и кажется временами очень наивным, но духовная связь с братьями, выстраивает довольно четкую картину, его дальнейших действий. Он не мог просто так обвинить Кая в предательстве. Но для этого и существовала его любимая Сульфиция. И именно ее помощью он решает воспользоваться. Поговорив у них возникает план, как вывести Кая на «чистую воду». Но Сульфиции эта идея не очень то и понравилась. Ведь ей тоже пришлось бы играть предательницу и кто знает, только ли по разуму. Никто не знал, как на это может среагировать Кай. Ведь все знали, что лучшая возможность разговорить мужчину – это постель…
Но, даже эти внутренние проблемы не мешают забыть Аро, про существования семьи Каленов. Он все еще жаждет, получить в свои ряды известных нам членов этой семьи. И в один момент, он решает сам навестить их…Вот только для этого ему сначала нужно будет узнать, куда же переехали его старые «друзья», так и не предупредив его. Может - это было их бегство? И они опять что-то скрывают?
Что их ждет впереди? Внутренняя война или же мир? Придут ли все к единому мнению? Сможет ли Алек победить свою гордость и мнение, что Джейн принадлежит только ему? А что ждет Деметрия? Может быть, именно в этой незнакомки, которой он уготовил судьбу еще одной игрушки Аро, и будет таиться его любовь…

0


Вы здесь » |Lunar eclipse| » |Информационный раздел| » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC